Bücher- und Spieleflohmarkt

FlohmarktFlohmarkt für "Groß und Klein"

Der Förderverein der Sommerbergschule Buchenbach e.V. veranstaltet
am Samstag den 14.10.2017
von 11.00 – 14.00 Uhr in der Sommerberghalle

einen Flohmarkt für „Groß und Klein“.

Alles aus dem Kinderzimmer und dem Rest des Hauses darf angeboten und gekauft werden! Die Tische zum Verkauf werden gestellt. Die Kleiderständer sind von den Anbietern selbst mitzubringen. Die Standgebühr beträgt 5,- €.
Für das leibliche Wohl wird gesorgt!
Der Erlös des Flohmarktes kommt in die Vereinskasse des Fördervereins. Dieser unterstütz die Projekte der Schüler an der Sommerbergschule.
Die Erlöse aus den vergangenen drei Kinderlohmärkten kamen komplett der Schul-Bibliothek und der Schulimkerei zugute. So wurde neuer Lesestoff im Wert von knapp 850,- € angeschafft. Der Flohmarkt ist ein tolles Event für Groß und Klein, der mittlerweile zu einer festen Institution geworden ist.
Daher freut sich der Förderverein auf einen ereignisreichen Herbstmarkt mit vielen Anbietern und entsprechend vielen Käufern und Interessenten.
Auf Grund begrenzter Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung per E-Mail an erforderlich.